Миранделла: Enchanted World

Объявление

В случае проблемы с регистрацией стучите в аську: 602-943-371

Баннеры:

Волшебный рейтинг игровых сайтов TopOnline - Рейтинг ролевых игр Ещё один великолепный МИФ. Ролевая игра по МИФам Асприна Яндекс.Метрика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Алло? Мы ищем таланты » Акция № 4. «Двор Темных фей, или Фэйри не только моющее средство»


Акция № 4. «Двор Темных фей, или Фэйри не только моющее средство»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Объявляется охота на королев Тёмных фейри, управляющих своим королевством посменно, от полнолуния до новолуния (или наоборот).

Эмбер

Первая из двух царствующих королев фэйри, Эмбер Лунария Тёмно-Фэйрийская, в свои годы выглядит так, будто никому не способна причинить зла, тем более сознательно, однако как при Дворе, так и вне его, даже особо не утруждая себя поисками, можно найти немало тех, кто впоследствии испытал жесточайшее раскаянье, обманувшись её милой, робкой и застенчивой улыбкой.
Кожа у Эмбер истинной молочно-лунной белизны: настолько белая, что таковой остаётся не только при свете дня, но даже во мраке ночи. В цвете её присутствует слегка голубоватый оттенок, изгоняемый на свету, но явственно различимый на затемнённых участках (грубый мастеровой привёл бы сравнение с известкой, в которую добавили немного синьки перед побелкой), и эта игра света и тени, дополняемая кажущейся прозрачностью или полупрозрачностью кожи и кукольным точёным личиком Эмбер, придаёт королеве-Соправительнице хрупкий вид, словно изящной фарфоровой статуэтке. В японском стиле.
Длинные, в полтора её роста, тёмно-серые с антрацитовым блеском волосы Эмбер перевиты золотыми и жемчужными нитями и уложены в замысловатую причёску, также добавляющую ей сходства с японской статуэткой. А её большие, широко распахнутые в каком-то, казалось бы, невинном удивлении, весьма выразительные глаза цвета расплавленного золота, окаймлённые длинными чёрными ресницами, равно как нежный ротик с алыми, точно кровь, губами, легко складывающимися в застенчивую улыбку, придают Эмбер вид довольно впечатляющий. Хрупкая застенчивая беспомощность, всем своим видом умоляющая вас о помощи. Эмбер знает, что так выглядит, она тщательно культивирует этот облик и умеет этим пользоваться. Но... она не такая.
Эмбер жестока и кровожадна, и, что особенно плохо, она жестока и кровожадна не во имя какой-нибудь цели, а просто так, из любви к искусству. Она никогда не будет пытать вас собственноручно – нет, она старательно продумает и организует всё таким образом, чтобы, стоит лишь только подтолкнуть события в желательном направлении, это произошло бы само собой. Ей остаётся только наблюдать за происходящим в щёлку из какого-нибудь укромного уголка за кулисами. И – упиваться. Во времена репрессий она всегда умывает руки и уступает своё место и Главный Трон своей Сестре-Соправительнице Мюриэл... но, может быть, стоит задуматься о том, по какой причине при Дворе фэйри случились эти репрессии.
Про неё когда то сказали, будто она, с милой улыбкой предлагая новоявленному претенденту порцию Эликсира, уже знает, когда, при каких обстоятельствах и на каком пыточном инструменте окончит этот несчастный свои муки. Спустя полвека автор этого высказывания был приговорён к смертной казни по обвинению в государственной измене... и говорят, перед смертью ему удалось всё-таки догадаться об истинной причине своего обвинения.

Мюриэл

Вторая из фэйрийских королев, Мюриэл О'Фэйри Сумеречная, выглядит, скорее, величественной, чем хрупкой, и имеет вид холодный и надменный, словно памятник самой себе, сделанный из металла. Её кожа серая с бронзовым отливом, а волосы также серые, но светлее, и обладают характерным серебристо-металлическим блеском. Бесстрастные математически правильные черты лица, выглядящего так, как будто бы ему не приходилось выражать никогда ни горя, ни радости – а только беспрестанное горение чистого разума, глаза, горящие фанатичным голубо-золотым огнём, постоянно переплетающимся и смешивающимся во взгляде, способны внушить трепет любому, кто его видит.
Вместе с тем, она на самом деле не такая жестокая, как Эмбер. Её существование, как высшей идее, подчинено Необходимости, и если ей необязательно причинять кому-либо вред, всё может кончиться для него благополучно. А если нет – утешьтесь тем, что всё это было сделано лишь исключительно во имя высокой цели. На благо королевства, и всё такое прочее...

0

2

Лаиссек Терстенкаве (имя можно поменять, при условии учета правил образования имен в цивилизации фэйри. У фэйри старшего поколения, начиная с сестер-основательниц-королев имена очень простые. Следующему поколению знати фэйри были даны более сложные имена – на то они и знать, чтобы выпендриваться перед простолюдинами. После «подрастания» имён выросли и фамилии. У не особенно знатных молодых фэйри имена проще, чем у их сверстников, но эту простоту не следует путать с простотой имён фэйри старшего поколения. В вычурно-странном обществе фэйри это две разные простоты, и уважением будет пользоваться только одна из них.)
Возраст: немного более двухсот лет. Старше Сильбера и Моры.
Троюродная кузина Моарамнисэль.
Внешность: молочно-белая кожа, светлые прямые длинные волосы – цвета латуни, дают более жёсткий блеск, чем у тех волос, которые традиционно сравниваются с золотом), и большие насыщенно-тёмно-голубые глаза с крупными чёрными зрачками, по краям переходящими в коричневый. Высокого роста (относительно для фэйри), стройная, одевается элегантно и подчёркнуто-женственно, но в то же время не любит всякие там безвкусные рюшечки-кружавчики и розовый цвет. Любимый цвет одежды – все оттенки подходящие под цвет глаз (ткань может быть и неоднотонной), а любимым камнем является бирюза. Любимые духи с запахом резеды, настурции и прочих терпко-горьковатых цветочных запахов.
Характер: обладает цепким умом, хитра, лжива, обладает великолепными артистическими способностями. Манипуляторша. Холодна как лёд и почти никогда не забывает о своей выгоде, интерес и страсть у неё вызывают только материальные ценности: имущество, драгоценности и артефакты, причём хорошего качества. Обладает хорошими манерами и изысканным вкусом.
Важные биографические факты: во время отсутствия Моры потратила много времени на обхаживание своей тётки Амнуэворы, обладающей (по слухам) большими и разнообразными ценностями и не очень хорошим здоровьем. В минуту слабости сумела вытянуть у Амнуэворы обещание, что та оставит всё ей, так что имеет основания считать наследство своим, а внезапно появившуюся Мору – выскочкой, воровкой, мошенницей и самозванкой. Подозревает, что ДжорПиКай, как доверенное лицо Амнуэворы, подменил её настоящее завещание, которое оставляло всё Лаиссек, сумела вытянуть у полусильфа информацию об условиях первого задания, не входя с ним в тесный контакт, через магию и третье лицо, так что пока он её ни в чём не заподозрил – даже при виде найденного Морой браслета.
Лаиссек точно знает, что за вещь требуется найти согласно условиям первого задания, более того – она уже похитила эту вещь из помещений Амнуэворы, однако во время поиска на кухне застежка браслета сломалась и он соскользнул с её руки и в конце концов оказался в золе под печкой. Обнаружив пропажу, вознамерилась вернуть свой утерянный браслет, пока он не стал против неё уликой, и для этого решилась на не совсем законный способ возвращения своей вещи.

0

3

Анастази (бывшая Айя) – сравнительно молодая фэйри. Известна тем, что сама нашла курган Фэйри и поклялась в преданности королевам в обмен на Эликсир. Причина этого поступка была в том, что ее бывшие сородичи-феи должным образом не оценили ее растение, а амбициозную и обидчивую Айю очень скоро достало выслушивать вопросы, как так вышло, что созданное ею растение с миленькими белыми цветочками оказалось таким вредным.
Желательная внешность (после Превращения радикально не изменилась): светлая кожа, темные (черные, шоколадные или темно-каштановые) волосы, темные (или можно зеленые) глаза с хищным разрезом, похожие на кошачьи, можно с вертикальными зрачками. Вообще больше похожа на тигрицу, чем на домашнюю кошечку.
(ничего не имеем против внешностей знаменитостей, при условии, что они более-менее подходят под описание и на картинке нет ничего современного)
Должность: после принятия Эликсира фрейлина королевского двора.
Характер: хитра, алчна, стервозна, амбициозна, хладнокровна, может пойти по головам при условии, что это ей сойдет с рук. После всего случившегося очень ненавидит цветы (за исключением ювелирных изделий в форме цветов, которые она милостливо соглашается принимать, если кто-то окажется таким лопухом, чтобы подарить их, но более рада и любым другим драгоценностям, лишь бы побольше, поярче и подороже). Имеет нескольких любовников и мастерски вешает лапшу на их остроконечные и не очень уши, так что каждый из них пребывает в уверенности, что эта красотка любит только его, и если и встречается с кем-то другим, то только потому, что это ему пришла в голову такая гениальная идея подослать ее в качестве шпионки. На самом же деле Анастази проводит интриги исключительно в своих интересах. Если кто-либо из любовников одолжит ей для задания какой-нибудь артефакт, то не возвращает его сразу же, а старается оттянуть этот момент как можно дольше, только так, чтобы не вызвать при этом недоверия. Для этого так подгадывает ситуацию, чтобы самой предложить вернуть его в такой момент, чтобы в следующий миг что-то помешало это сделать, или обольщает его так, чтобы на этот раз он и думать забыл про артефакт. Вспышки ярости позволяет себе только тогда, когда уверена, что ее никто не видит.
Понимает, что у неё недостаточно опыта в древнем искусстве вранья, поэтому старается зря не врать – особенно там, где ее можно подловить на вранье. Особенно королевам, с которыми, как известно, шутки плохи. При этом почти без слов умудрилась составить у каждой королевы лестное для их величеств впечатление о том, будто бы Анастази предана каждой из них много больше, чем ее соправительнице, причем ни одна из королев не может сказать того, будто бы Анастази подбивает ее единолично захватить власть (ибо хитрая фрейлина понимает, в случае неудачного переворота ответственность за подстрекание будет свалена на нее).
Магические способности средние для фэйри ее возраста. Предпочитает не чистую академическую магию, а всякие колдовские-ведьмовские амулеты, наговоры, зелья и фокусы.

Торг, как всегда, уместен ;)

0


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Алло? Мы ищем таланты » Акция № 4. «Двор Темных фей, или Фэйри не только моющее средство»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC