Миранделла: Enchanted World

Объявление

В случае проблемы с регистрацией стучите в аську: 602-943-371

Баннеры:

Волшебный рейтинг игровых сайтов TopOnline - Рейтинг ролевых игр Ещё один великолепный МИФ. Ролевая игра по МИФам Асприна Яндекс.Метрика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Магия » Предсказательная Магия, или Магия Предвиденья


Предсказательная Магия, или Магия Предвиденья

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Описание
Эта магия, по преимуществу, ритуальная, когда успех достигается при помощи определенных действий, обязательно произведенных в правильной последовательности и при определенных условиях (при определенном положении небесных светил и т.д.), и несмотря на то, что написано "Заклинания", не следует это понимать как всем привычные словесные заклинания с незамедлительно последующим результатом.

0

2

Заклинания I уровня
"Вещая примета" – позволяет определить, до какой степени сегодня благосклонна к вам Судьба. В народе существует много примет, некоторые из них являются верными, а некоторые – это просто пустое суеверие. Заклинание позволяет узнать, верная ли встретилась вам примета.

"Шестое Чувство" ("Предчувствие") – выражается через приятные или (чаще всего) неприятные ощущения или чувства, возникающие без видимой причины при мысли о том или ином существе, предмете, событии или явлении.

"Аура" ("Чтение ауры") – позволяет увидеть ауру живого существа и по ней приближенно определить, какие эмоции это существо испытывает. Время, в течение которого можно наблюдать ауру, и количество различаемых деталей зависят от силы и опытности мага.
Ауры примитивных «неживых» существ (таких как големы, зомби) отсутствуют, вместо того можно наблюдать характерное свечение магических ловушек и артефактов. Кроме того, существуют специальные амулеты, предназначенные для того, чтобы скрывать или искажать ауры, тем самым в значительной степени затрудняя их прочтение.

0

3

Заклинания II уровня
"Вещий сон" – вызывает сон, который с определённой долей вероятности может оказаться вещим. На начальном уровне может совпадать не весь сон, а лишь некоторые его детали, при овладении более высокими ступенями магии количество совпадений повышается, на высшем уровне точность предсказания становится стопроцентной.

"Внутренний голос" – более отчетлив и дает больше полезной информации, чем "Предчувствие".

0

4

Заклинания III уровня
"Гадание" – выяснение будущего с помощью гадания на каких-либо предметах (на картах, на костях и т.д.). Отличается тем, что позволяет сформулировать конкретный интересующий вас вопрос. Существует несколько подвидов данного заклинания.

"Гадание на картах" – для гадания используется специальная колода карт, где каждая карта и/или комбинация карт имеет своё собственное значение.

"Гадание на рунах" – для гадания используется набор рун (используются только некоторые руны из Рунной Магии, их число является определённым и самовольно включать, заменять или убирать из набора руны не допускается – иначе это получится не гадание, а сущее баловство), где каждая руна имеет своё собственное значение, меняющееся на противоположное в том случае, если руна окажется перевёрнутой. Комбинации рун также приобретают своё истолкование.

0

5

Заклинания IV уровня
"Прорицание" – маг сосредотачивается, входит в транс и уже в трансе получает ответ на поставленный вопрос. Является более точным заклинанием, чем "Гадание", поскольку ответ приходит уже в словесной форме и не нужно истолковывать результат.

"Предвиденье" – маг закрывает глаза, сосредотачивается и своим внутренним зрением видит перед собой картину того момента, который может случиться в будущем с ним или с кем-то ещё. Точность и длительность видения зависят от силы и опытности мага.

0

6

Заклинания V уровня
"Яблочко по тарелочке" – с помощью доступных предметов показывает события, происходящие в выбранном месте в текущее время. Длительность сеанса зависит от силы мага.

0

7

Заклинания VI уровня
"Тень Минувшего" – даёт знания о событиях, происходящих в данном месте в какой-то определённый момент в прошлом. Длительность сеанса и глубина проникновения в прошлое зависят от силы мага.

0

8

Заклинания VII уровня
"Доступное Знание" – дает знание о всех событиях, что происходили и происходят в текущий момент (будущее сокрыто туманом), и только в одном этом мире.

0

9

Заклинания Высшего уровня
"Абсолютное Знание" – дает знания обо всех событиях, что когда-либо происходили в прошлом, настоящем и будущем, в любом месте и в любое время. Отличается от аналогичного заклинания Изначальной Магии тем, что предсказателю вовсе не обязательно вникать в суть наблюдаемых им объектов и явлений.

0


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Магия » Предсказательная Магия, или Магия Предвиденья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC