Миранделла: Enchanted World

Объявление

В случае проблемы с регистрацией стучите в аську: 602-943-371

Баннеры:

Волшебный рейтинг игровых сайтов TopOnline - Рейтинг ролевых игр Ещё один великолепный МИФ. Ролевая игра по МИФам Асприна Яндекс.Метрика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Вотчина дриад » Поляна Хранителей


Поляна Хранителей

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Округлая поляна, где проводит свои заседания Совет Хранителей Леса. В центре поляны находится большой бурый валун, обросший мхом около основания.

0

31

Калиоль смолк. Крысюку послышалось, что произнесено было нечто ужасное, и он – в растерянности и от испуга – часто-часто захлопал глазками, заморгал ресничками, пока его неразвитый крысиный умишко пытался воспроизвести произнесённую фразу и додуматься, про что в ней говорится.
– Нинад, нинада рыси! – протестующе залопотал крыс, как только уразумел о чём речь. – Савсем нинада! Я ни жирный! И от миня толк есть! Много толка! Тока миня в ответ толкнули! У-у-у!!.. Плёхое дерево, мордочку мне ушибло! Я лител... один, два, три, многа... нескока часов. Вот как я лител!.. От расвета и до... сонце уже стояло, высоко стояло, когда миня из озера достала Айэли. Вот что я помню!..
Толстый глупый крысюк изо всех сил старался быть полезным – вот до какой степени напугали его угрозы дриады.

0

32

Услышанное было дриаде не по нутру. Даже если нахальный глупый крысюк, учитывая его самочувствие, летел в несколько раз медленнее, чем при опыте, то все равно он мог покрыть несколько десятков километров. С учетом неопределенности направления это была большая территория, и так просто её было не обойти.
«Так что же, возвращаемся к тому, с чего начали?»
Сильвана поморщилась. Ей совсем не улыбалось возвращаться с пустыми руками. Толстый глупый зверёк больше ей не был нужен и дриада была уверена, что и так выжала из него всё, что он мог бы дать ей на текущий момент.
– Если ещё чего надумаешь – прилетай! – наконец сказала она, освобождая крысёнка. Устоит ли глупое животное перед таким приглашением или нет – это было уже не её дело. – Если ты не хочешь вернуть себе свою волшебную палочку, я не настаиваю.
Она знала, что крысюк не выдержит и обязательно снова прилетит к ней, как только вспомнит чего-то. Жадность – это хороший рычаг управления, нужно только знать, куда жать.

0

33

Калиоль раскрыл пасть и наружу вывалился его длинный розовый язычок. Крысёнок даже уже не думал, что можно вернуть его палочку – вот насколько врасплох застало его  предложение дриады.
И, конечно же, глупый пузатый крысюк хотел веретать себе взад... э-э-э... то есть, вернуть обратно принадлежавшие ему вещи. А не то над ним даже летучие мыши смеяться будут.
– А ты правда сможешь её вернуть? Я тогда буду помогать тебе, – принялся подлизываться крыс, как только к нему вернулся дар речи. Теперь зверёк-пустолайка был готов на всё, лишь бы только оказаться полезным для этой дриады. – Хочешь, я опрошу птиц – может быть, они чего-нибудь да видели? – ради такого дела он готов был постараться не на страх, а на совесть.

0

34

– Попробуй! – скептически хмыкнула дриада. – Не уверена, что у тебя что-нибудь получится, но можешь попытаться.
Какими планируются её занятия, Сильвана не сочла нужным отчитываться перед глупым и недальновидным крысёнком: ещё продаст за горсть орехов, а затем – ищи-свищи его в лесных зарослях. Как будто ей это нужно?! – фыркнула ещё раз дриада, развернулась и ушла прочь отсюда.
На деле она собиралась проведать молодых пострадавших дриад, проверить, как они поправляются, и не вернулись ли к Липовой дриаде память и её магические способности.

0

35

Оставшись один, Калиоль радостно взвизгнул и взвился вверх, сделав «свечку». «Мине разрешили! От миня будит толк!..» Если бы было светло, он бы пустился в пляс... а сейчас глупый крысюк снова наткнулся на дерево. Исцарапавшись об острые ветки (которые, словно живые когти, так и норовили зацапать крысёнка), Калиоль наконец-то сообразил, что негоже так вести себя на поляне у дриад и поспешил улететь куда глаза глядят – а точнее, куда вёл крысёнка его чуткий нос: снова нажраться каких-нибудь орехов и ягод – и на боковую.

---> Поляна на краю эльфийского леса

0


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Вотчина дриад » Поляна Хранителей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC