Миранделла: Enchanted World

Объявление

В случае проблемы с регистрацией стучите в аську: 602-943-371

Баннеры:

Волшебный рейтинг игровых сайтов TopOnline - Рейтинг ролевых игр Ещё один великолепный МИФ. Ролевая игра по МИФам Асприна Яндекс.Метрика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » #Подземье: Тулуорм-Эсзак » Пропускной пост и ворота в город


Пропускной пост и ворота в город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* * *

0

2

Охраняемый спуск с плато <---

Небольшая заминка также возникла и при выходе за стены Эсзака. Пока их Жрица нетерпеливо доказывала охранявшим ход во внешний мир стражам и лениво надзирающей за ними другой Жрице, явно выше ее по положению то, что их отряд идейно подкован, готов к выходу и, несомненно, заслуживает того, чтобы его пропустили, а лучшие ученики, как конкуренты, поглядывали друг на друга, Рилрос воспользовался этим случаем, чтобы внимательно рассмотреть, как подобает знатоку, рунный барельеф, занимающий всю левую стену прохода. Барельеф был собственноручно вырублен учителем Рилроса и едва ли не единственным из всех живых обитателей подземного мира, к кому Амалрос испытывал некое чувство привязанности. Однако в своем отношении тот ни за что на свете не решился бы признаться не только перед другими дроу, но даже и  перед самим учителем. Как настоящий дроу, тот считал подобное не-проявление чувств одной из естественнейших вещей под землей, и даже заподозрил бы предательство со стороны своего ученика, вздумай тот придерживаться иной линии поведения.
Вот теперь Рилрос мог самостоятельно оценить работу своего учителя. Концентрические круги и пересекающиеся линии, явственно различимые только в косом боковом свете и совершенно незаметные в прямом падающем, были чем-то похожи на прекраснейшее творение паука – то есть, его паутину. Руны обещали Эсзаку защиту и покровительство со стороны Паучьей Королевы, а окаймляющие их дуги сулили большую добычу. Извилистые зигзагообразные линии напоминали о характере личного возвышения в обществе дроу. Так мог бы выглядеть жизненный путь любой мало-мальски известной общественной фигуры.
Рилрос хотел бы еще немного помедитировать над своеобразной хищной привлекательностью, гармонией и уравновешенностью рунного узора. Однако именно в этот момент он заметил, что Жрица, закончив договариваться со стражниками, нетерпеливо метнула в их сторону сердитый взгляд, не обещающий замешкавшимся ничего хорошего. Молодой маг подхватил свою ношу и очень быстро, как только мог, поспешил за ней следом.
Уже за пределами городской пещеры, отойдя на несколько шагов от выхода, он заметил, что к сопровождавшим их отряд воинам добавились еще двое. За внезапным решением Жрицы усилить отряд магу чудилась какая-то интрига, и Рилрос Амалрос волей-неволей вынужден был оставаться настороже. Становится жертвою этой интриги молодому магу хотелось еще меньше, чем когда-либо.

---> Туннели около города

Отредактировано Рилрос Амалрос (07.07.2014 11:07)

0


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » #Подземье: Тулуорм-Эсзак » Пропускной пост и ворота в город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC