1. Имя, фамилия, прозвище...
Рилрос Амалрос Аркен'сек (Rylroos Amalroos Arken’sek) из Дома Магов Адамантита, Пятого Дома Тулуорм-Эсзака.

2. Возраст и дата рождения
170 лет, родился в ночь с 14 по 15 аквамия 585 года по принятому среди людей александритскому календарю, или 707 года, года Камня эпохи Летучей Мыши, по календарю Волшебного Леса. Впрочем, поскольку дроу считают себя намного выше любого из наземных народов, для самого Рилроса Амалроса эти даты не представляют особого интереса.

3. Раса
Дроу

4. Социальный статус и профессия
Старший сын дома Аркен'сек по рождению и второй по положению.
Очень способный маг, сравнительно молодой, однако очень талантливый и многообещающий преподаватель магии Рун в Магик'Аксион.

5. Внешность
Первое, что бросается в глаза во внешности этого эльфа, позволяя безошибочно определить в нём дроу – это тёмно-сизая, практически можно сказать, почти чёрная кожа с едва заметным бордовым, красно-фиолетовым, либо пурпурным отливом (меняется в зависимости от освещения) и очень светлые, практически белые волосы. Белые, словно пенка на молоке.
Глаза у молодого мага красно-оранжевые, нос прямой, узкий, не слишком длинный. Губы тонкие, почти всегда плотно сжаты, выдавая сосредоточенность и нервное напряжение.
Рост чуть выше среднего, 168 см.
Одевается всегда продуманно, тщательно и аккуратно, неброско, но его одеяния всегда удобны, непретенциозны (что могло бы вызвать зависть и неудовольствие у других, более высокопоставленных дроу) и показывают хороший вкус. Хорошо сидят по фигуре и визуально делают их обладателя на один-два сантиметра выше ростом.

6. Характер
Гордый, скрытный, терпеливый, осторожный. За годы своего безматронства привык внешне покоряться вышестоящим дроу, не показывая, что у него на душе. В глубине души никогда не прощает своих обидчиков, хотя о том, что когда-то они стали таковыми и поэтому должны жестоко поплатиться, эти дроу узнают, когда Амалрос решит, что настало для этого время – иными словами, слишком поздно для них. Никому не доверяет, не то что семье, но даже своим ученикам, даже тем, кому симпатизирует, не показывает, что они ходят у него в любимчиках, но и не придирается больше, чем к остальным, как делают некоторые в расчете, что это закалит характер обучаемого и мобилизует его способности. Вообще старается никак их не выделять.

7. Биография
Рилрос Амалрос Аркен'сек из Дома Магов Адамантита родился посмертным ребёнком. Его достопочтенная родительница, Мать Зесун Шурафай Аркен’сек, из-за сильной кровопотери во время родов умерла, и бразды правления Домом Магов Адамантита относительно бескровно перешли в руки её младшей единоутробной сестры Минфрин Миналы Аркен’сек. Самым первым деянием новой Главы Дома Магов Адамантита стал акт спасения жизни самому младшему члену этого Дома, а именно – кесарево сечение.
Впоследствии, сопоставив все случайно подслушанные им оговорки, Рилрос пришел к выводу, что необходимость спасения его жизни посредством хирургического вмешательства на самом деле была сильно преувеличена, однако из опасений за собственную жизнь вынужден держать рот на замке, в ожидании когда воля Л’лос и обретение собственной союзницы по свержению теперешней Главы Дома Аркен’сек совпадут с его желанием мести.
Гордый и скрытный характер мага начал складываться еще в детстве. Уже тогда Рилрос чувствовал свою непохожесть на других детей Мать Минфрин – еще когда не знал, ни что она ему не настоящая мать, ни кто является его настоящей матерью. Возможно, останься Зесун Шурафай в живых и во главе Дома Аркен’сек, отношения матери с сыном также были бы не безоблачными, сейчас же ничто не мешает ему идеализировать её и мечтать отомстить за ее гибель.
Между тем, до сих пор ничего предосудительного, что можно инкриминировать ему в вину как заговорщику, Рилрос Амалрос не предпринимал, поскольку еще в детстве уяснил, что недовольство наказанием легко может повлечь за собой новое наказание. В помещениях Дома старается надолго не задерживаться, чтобы как можно меньше провоцировать недовольство своей Матроны и тетки Минфрин Миналы. Предпочитает жить в Магик'Аксион, потому что в школе ощущает себя более свободным и уважаемым дроу, чем в родном Доме. Кроме того, в Магик'Аксион проживает его Наставник – едва ли не единственный дроу, к которому Рилрос чувствует уважение.

8. Способности, таланты и умения
Стандартные дроуские: Левитация, Сфера Тьмы, Иллюзорный огонь и т.д.

9. Магический уровень и изученные заклинания
Магия Рун четвертого уровня, Магия Тьмы третьего уровня, Магия Теней второго уровня, Магия Иллюзий третьего уровня

10. Имущество
Личные одежда и вещи, книги по дровской магии
10.1. Оружие и доспехи
Стилет из адамантита, тонкий и смертоносный, черного цвета. «Жало Тьмы». Зачарован заклинанием Магии Тьмы «Отравленный кинжал»
10.2. Артефакты
Шар, выточенный из горного хрусталя. Служит для повышения концентрации и сосредоточенности.

11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Статус

13. Что ещё хотите дополнить?

Отредактировано Рилрос Амалрос (23.12.2015 06:29)