Миранделла: Enchanted World

Объявление

В случае проблемы с регистрацией стучите в аську: 602-943-371

Баннеры:

Волшебный рейтинг игровых сайтов TopOnline - Рейтинг ролевых игр Ещё один великолепный МИФ. Ролевая игра по МИФам Асприна Яндекс.Метрика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Алло? Мы ищем таланты » Акция № 1. «Дриады! О, прекрасные девы лесов!..»


Акция № 1. «Дриады! О, прекрасные девы лесов!..»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s020.radikal.ru/i718/1308/d6/29ae2c63ab89.jpg

Алессандра, молодая дриада в возрасте около 323 лет, на вид 18-22. Высокого роста, примерно 178 см, прекрасно сложена, со светлой кожей (обуславливается её деревом – березой), с гривой пышных, длинных, вьющихся волос цвета светлого янтаря и красивыми глазами насыщенного зеленовато-темнобирюзового цвета.
Характер: добрый, спокойный, рассудительный.
Магические способности: умеет отлично пользоваться заклинаниями Магии Природы вплоть до Третьего уровня включительно, за исключением специфических друидских заклинаний наподобие "Сила медведя" и т.д., которые ей нафиг не нужны. Плюс можно взять какую-нибудь другую Магию Первого уровня.

Предыстория. Незадолго перед настоящими событиями Алессандра под руководством своей наставницы дриады Арутены приступила к изучению заклинаний Четвертого уровня, пока только в теории.
За несколько часов до ЧП, случившегося на участке леса, где дриады выращивали молодые деревья, Алессандра была там вместе с другими подружками-дриадами... однако в этот день она чувствовала какое-то странное беспокойство, которое всё нарастало и нарастало, и под конец перешло в ужас, так что Алессандра просто не могла дольше находиться в этом месте.Алессандра бежала прочь, воспользовавшись заклинанием «От древа к древу» (Магия Природы Четвертого Уровня), которое она только-только начала изучать, и даже сама не понимает, как оно у неё получилось. Возможно, это была сверхмобилизация сил в стрессовой ситуации.
Проплутав какое-то время по каким-то лесам, Алессандра набралась духа и вернулась на место происшествия, где встретила лорда крыс Калиоля, который пользуясь отсутствием посторонних глаз, пытался стащить и присвоить себе найденный загадочный кристалл, но вместо того сам угодил в паутину, и спасает краса от страшной участи. Вместе с Калиолем она пытается найти разгадку случившегося, и для этого они намереваются отнести загадочный зеленый кристалл эльфам. Однако по пути на них случается нападение, и потешный крысюк вместе с кристаллом оказываются захваченными злодейским приспешником. Алессандру находят и приводят в чувство старшая дриада Сильвана и фея Эвлин-Еванджеллина, мать Айэли. Алессандра рассказывает старшей дриаде о том, что она видела и что почувствовала, и узнает от феи, что у Калиоля получилось сбежать. Через несколько дней, когда Сильвана пытается добиться помощи эльфийского народа, и на поляне, где Алессандра повторяет свою историю перед остроухим, появляется Калиоль, сдуру нажравшийся вредных ягод, девушка заканчивает свой рассказ и уносит крысюка в безопасное место, где он не смог бы вытворит ничего позорящего, и пытается привести его в чувство. Утихомиренный Калиоль и Алессандра возвращаются на поляну, где они нашли кристалл, чтобы поискать еще что-нибудь странное, но находят только косточки какого-то маленького зверька и крысюк настаивает на том, чтобы их похоронить, а дриада ему помогает. После этого они отправляются в ореховую рощу, чтобы отдохнуть и перекусить, но пока девушка спит, глупый крысюк снова оказывается пойман другим злоумышленником и унесен в неизвестном направлении.

спойлер

Когда дриада вернется на поляну, где крысюк похоронил косточки, она обнаружит, что посеянное Калиолем "семя" дало всходы и скрученные и переплетенные деревья превратились в костяные, с жутко скрипящими на ветру ветками. При наличии у игрока партнера и/или другого плана игры "честь" этой находки можно уступить любому другому желающему.

Пока претендента на эту роль нет, персонаж отыгрывается администрацией.

0

2

Паулента, дриада Серебристого тополя. Очень стара, фактически старше её является только Главная дриада, однако Паулетта выглядит гораздо старше её, ибо силы их несравнимы.
Не слишком привлекательный внешний облик - сухая морщинистая кожа оливкового цвета и серебристо-седые волосы - компенсируется светящейся в тёмных глазах Пауленты вековой мудростью, древней, словно сама земля, которая всё ещё носит её бренное тело.
По своему положению и авторитету, которым она пользуется у других дриад, Паулента могла бы быть в Совете Хранителей леса, однако она отказалась от оказанной ей чести, ссылаясь на возраст и другие обязанности (её последняя ученица - Осиновая дриада), и лишь изредка присутствует на заседаниях Совета в качестве почётной гостьи, когда тематика заседания не является чем-то обыденным и рутинным, с чем может справиться сам Совет, а требует её мудрого совета.
Характер терпеливый, это именно то терпение, которое никуда не спешит, однако медленно, словно бы исподволь, но неотвратимо подводит к необходимой цели.
Привычки: время от времени Пауленту тянет ко сну, ей необходимо вздремнуть, ибо силы у старой дриады уже не те, что в юности.
Магия Природы, Магия Земли

http://i046.radikal.ru/1105/46/0c51c4b400e8.jpg

Аннет (Анета, Анита) - Осиновая дриада или «Готическая дриада». Очаровательная хрупкая золотоволосая девушка с тёмными глазами, обычно одета в длинное чёрное платье, отороченное черными кружевами. Выглядит либо испуганной, либо рассеянной, либо и то, и другое сразу. Более всех остальных дриад интресуется жизнью за пределами Волшебного леса, причём её интерес носит несколько специфический характер.
Более всего её интересуют книги, а из книг больше всего - страшные истории о созданиях ночи, привидениях, вампирах и т.д. Иными словами, готические романы и готические любовные романы. Когда приходится заходить в людские селения (или селения других рас), не пытается избежать этого, чтоб не расстраиваться загубленным деревьям, как это делают остальные дриады, а старается улучить момент и заглянуть в книжную лавку, чтобы

справиться о таких книгах, и выпрашивает их всеми правдами и неправдами. Добытые книги (которых у неё набралось уже несколько штук) хранит в сухом дупле, каждую удобную минуту перечитывает их и знает почти наизусть, а каждую неудобную минуту (когда приходится слушать уроки или выполнять какие-то задания) мечтает и думает о том, что прочитала, хотя не всё из прочитанного ей понятно.
Магия Природы (слабо из-за невнимательности и отсутствия интереса), Магия Иллюзий (лучше).

0

3

Некоторые наброски

Ильма, дриада вяза. Русоволосая сероглазая насмешница.

http://s42.radikal.ru/i098/1104/33/81c84c5505cc.jpg

Ребекка (или Софи), дриада дикорастущей яблони. Аристократическая внешность, приветливая улыбка, пепельно-русые волосы и широко распахнутые сине-серые глаза.

http://s010.radikal.ru/i311/1308/97/c02510bb35e3.jpg

Моника, или Мойра - дриада дикой вишни.

http://i046.radikal.ru/1105/9f/f7f11f390286.jpg

Василиса, Ванесса или Ванда - дриада дуба, каштана или бука. Возраст - около четырех с половиной веков, на вид 28-33. Далеко не худенькая. Спокойная и добродушная. Любит жизнь и её простые радости. Увлекается лепкой из глины и обладает навыками хорошего скульптора и гончара, однако ввиду расовой невозможности пользоваться огнём для отжига изделий они получаются весьма и весьма недолговечными, до первого же дождя – что очень сильно огорчает Буковую дриаду.

0

4

Линдси, дриада липы
Внешность: милая и наивная светловолосая девчушка с аккуратным чуть вздернутым носиком, голубо-зеленоватыми глазами и слегка надутыми пухлыми розовыми губками. Выглядит немного по-детски, тем самым вызывая у других дриад (возможно, и не только дриад) желание позаботиться о ней.
http://s019.radikal.ru/i601/1310/98/0116583dbb86.jpg

спойлер

Имеется скрытая информация о настоящем и будущем состоянии персонажа, для получения которой нужно постучаться в ЛС кому-либо из администраторов

0

5

Ви'ктэри (ударение падает на первый слог) или Викто'рия - дриада можжевельника. Та самая хвойная дриада, «Колючая Инфанта» и «дочь Елены», рождения которой так долго ждали в Волшебном Лесу.

Колючий можжевельник

Можжевельник колючий Лёрдолисский – произрастает в окрестностях Аннуирэнс'Боро вплоть до первой трети пути на запад от Аннуирэнс'Боро до Унассы и приблизительно на такое же расстояние к северу и югу вдоль побережья, в Волшебном лесу почти не встречается (чистая случайность, что семечко было занесено так далеко от обычного ареала произрастания можжевельника Лёрдолисского, и воля богов или случая, что оно благополучно выросло в этих условиях).
Даже забавно выходит: дриады Волшебного Леса столько старались, высаживали каждый год елки-сосенки, ожидая, что именно их деревья дадут возможность появиться Хвойной дриаде – а оно вот как вышло.

Внешний вид: худенькая стройная девушка на вид лет шестнадцати со смуглой кожей, (возможно, с синевато-зеленоватым отливом) и своеобразной неевропейской внешностью. Раскосые (возможно, узкие) темные глаза, жесткие прямые черные волосы цвета воронова крыла со странным сине-зеленым отливом.
Возраст: несколько дней, однако после падения Кристалла (который нашли Калиоль и Алессандра). Это время ушло на незаметное наблюдение за окружающими и осознание своего места в мире.
Характер: колючий. Имеется острый ехидный язычок (в количестве одна штука) и капризный и своевольный нрав, усугубленный попаданием в не совсем "родные" климатические условия (теплее днем, холоднее ночью, средняя температура ниже на несколько градусов, а воздух суше). Плюс умение хорошо разбираться в настроении окружающих, чтобы знать, как на этом сыграть, чтобы её желания были выполнены. Учитывая, к каким нетерпением дриады ждали ее появления, тут есть где развернуться.
Способности развиваются несколько быстрее, чем у обычных начинающих дриад того же возраста, однако все же не настолько быстро, чтобы это вызвало у других дриад какие-то подозрения.
Очень вероятна способность к Ментальной Магии, почти никогда не встречающейся у дриад, в этом возрасте где-то около 1-2 уровня.

0

6

http://s42.radikal.ru/i095/1301/8d/1c92fb30d8ef.jpg

Сильвана – дриада граба (как вариант, дуба). Выше среднего роста, крепкое телосложение, русо-зеленоватые волосы, в которых словно мелированными перышками проглядывает седина светло-зеленого цвета, и изумрудно-зелёные глаза.
На вид 30-35 лет, и продолжает молодеть по мере того, как время залечивает её душевные раны, количество седых волос у неё уменьшается, и возможно, через какую-то сотню лет они пропадут совсем. Реальный возраст – около пятисот лет.

Взгляд цепкий, пристальный, подозрительный, характер решительный и уверенный, временами даже слегка нагловатый, однако вовсе не вследствие невоспитанности (Сильвана уважает старших дриад, с достаточной толерантностью относится к другим лесным расам, с которыми дриады находятся в добрососедских отношениях), а по причине избытка уверенности в себе – к примеру, если ее противник сморозил глупость.

спойлер

А как бы вы повели себя, когда один из отпрысков семейства зеленых драконов, проживающих на верхушке большой горы к югу от Волшебного Леса, возомнил себя самым крутым существом в Волшебном Лесу и грозится дыхнуть в вас огнем, если вы не будете исполнять его прихоти?

спойлер

Да, всем известно, что дриады боятся огня – однако этот недоделанный ящер не знал, что и Сильване было известно, что зеленые драконы относятся к такому виду драконов, которые не умеют дышать пламенем. Ну разве можно было удержаться от искушения поучить наглеца хорошим манерам?

Всегда готова дать отпор врагам Волшебного Леса, по части подозрительности и непримиримости к ним не уступает даже самому Асклепию. Не любит неожиданностей и неприятных сюрпризов, да и приятные не слишком особо жалует. Старается предусмотреть все возможные повороты, чтобы потом не жалеть о том, что вот, могла бы поступить иначе, однако что-то не учла, не предусмотрела.
Сильвана – это названная (старшая) сестра Эльвы, познакомилась с самой Эльвой аккурат после её знаменитого восхождения на Гору Драконов (где обитает семейство мирных Зелёных драконов), что находится к юго-востоку от Волшебного Леса, где та искала редкие эдельвейсы, с целью описать и заклассифицировать их в своих записях. То восхождение оказалось для Эльвы не слишком удачным – сорвавшись с кручи, она упала и сломала себе бедро. Дриаде оказалось слишком сложным одновременно и держаться на скале, и в то же время описывать и зарисовывать растение – двух рук и ног для этого оказалось явно недостаточно. А сорвать редкий цветок, чтобы описать его в более спокойной обстановке, любой дриаде невозможно по её этическим принципам. Дриаде не прийдёт сиё даже в голову, ей легче поверить в то, что она почти умеет летать. Вот Эльва и поверила. И тогда получилось... сами понимаете что...
И если бы Эльва при своём падении разбилась бы насмерть, ей было бы гораздо проще, спустя положенные сутки, восстановиться в своё исходное состояние. Она бы материализовалась снова неподалёку от ближайшего знакомого дерева, и, усвоив урок, (или не усвоив, что оказалось бы более характерно для неё), и обзаведясь более подходящим снаряжением для скалолазанья (хотя бы парой верёвок, чтобы обвязаться), снова бы полезла на скалу, чтобы изучать столь любимые её сердцу цветочки.
Но, к несчастью, она всего лишь сломала ногу (зато в нескольких местах, и вторую тоже) – а регенерация даже у таких волшебных созданий, как дриады, не может происходить мгновенно.
В ожидании, пока её переломы срастутся, Эльва могла бы проваляться несколько дней в этой расщелине, без воды и без пищи – и, возможно, на полную регенерацию ей уже бы не хватило сил – если бы её не встретила Сильвана и не выхаживала её, словно заботливая мать или старшая сестра, до тех пор, пока её переломы не сраслись.
Так между двумя столь разными женщинами было положено начало хорошей дружбы, и Сильвана стала добрым ангелом-хранителем Эльвы. Не перечесть всех случаев, когда она, чертыхаясь и проклиная про себя всю ботанику, которая, по правде говоря, не стоила даже одной-единственной жизни и вполне могла подождать, вытаскивала на себе отчаянную исследовательницу из всех «горячих точек», куда загоняла ту её неуёмная жажда исследований, и буквально пинками отнимала у неё блокнот и отправляла мыться, принимать пищу и отдыхать, потому что Эльва временами так была увлечена своими исследованиями, что забывала это сделать и могла вполне умереть от истощения, если б рядом с ней не стояла Сильвана, которой было вовсе не безразлично её будущее. Эльва понимала это и была неимоверно благодарна той, которую именовала своей старшей сестрою...
Но всё ж таки себя не изменить, «своё дыхание не переделать...» Как-то раз, в поисках редких, ещё не описанных растений Эльва ушла далеко-далеко за пределы Волшебного Леса – и несмотря на все заученные предупреждения просто-напросто забыла вернуться. Контрольный срок в 21 день уже давным-давно миновал, а Эльва всё никак не возвращалась – и за всё это время в русо-зелёных волосах Сильваны (из-за цвета волос она не могла последовать вслед за Эльвой на людские земли) одна за другой постепенно стали появляться светло-зелёные пряди, на лице проступили морщины и она стала казаться намного старше, чем сейчас.
Мало кто представляет, через какой ад из собственных переживаний прошла она за всё это время!..
Но время лечит раны... со дня исчезновения Эльвы прошло уже более сотни лет. Постепенно морщины на лице Сильваны начали разглаживаться, кожа заблестела, волосы потемнели и осталось только несколько светло-зелёных «пёрышков», а в сощуренных светло-зеленых глазах появился живой изумрудный блеск. Сильвана нашла себя в служении Волшебному Лесу, охране его границ и в воспитании молодых дриад – и это позволило ей залечить раны ее разбитого сердца и снова подняться, ставши несгибаемой и нерушимой, как могучее дерево на краю утеса, предохраняющее своей мощной корневой системой данный утес от эррозии. Единственным, по чему можно оценить масштабы пережитой ею трагедии, оставалось то, что её сейчас очень сильно раздражают разговоры на тему: «А что, если Эльва сейчас жива?» В волшебном Лесу ходят сплетни, что Эльва не растеряла свои силы и не погибла, когда оборвалась её связь с Волшебным Лесом, и что она всё-таки сумела добраться до очень далёких краёв, куда никогда не ступала длинная стройная ножка дриады, и отыскать там другие деревья, с которыми могут жить в симбиозе дриады (вполне возможно, к примеру, что она попала в какие-нибудь там тропические леса, и сейчас, жуя кусок какой-нибудь бодрящей и заставляющей позабыть голод коры (из которой много веков спустя пришедшие на смену алхимикам химики выделят и научатся синтезировать какие-нибудь наркотические соединения), и волоча за собой рюкзак, доверху набитый исписанными её мелким бисерным почерком томами, с немеркнущим восторгом исследователя описывает какой-нибудь новый вид баобабов). Один раз услышав подобный разговор, Сильвана со всей возможной деликатностью (хоть это, надо признать, давалось ей не так-то легко) объяснила юным легкомысленным дриадам и феям, что вести такой разговор и давать необоснованную надежду, по меньшей мере, бестактно, и теперь пристыженные сплетницы (если таковые остались), стараются не заводить подобных разговоров, когда те способны достичь чутких ушей Сильваны, ставшей сейчас одной из старших дриад-Хранительниц и Защитниц Волшебного Леса. К сожалению, пока неофициальной... но ведь Асклепий, один из трёх Хранителей Волшебного Леса, является человеком, и далеко не так вечен, в отличие от дриад. К тому же в последнее время он что-то зачастил ошибаться, а двое других Хранителей, Арутена и Калиника, начали больше прислушиваться к аргументам Сильваны, а не его.

спойлер

Сильвана вовсе не обладает болезненным честолюбием, жаждой власти или амбициозностью, и не стремится "подсидеть" старика. Это ей чуждо – она лишь только уверена, что справится лучше с этим заданием, и единственным её мотивом является желание принести пользу Волшебному Лесу.

Способности. При хорошей анкете можно получить: Магия Природы 4-5 уровня, Магия Земли и/или Магия Воды 3-4 уровня, Магия Жизни 1-3 уровня. Хорошая физическая подготовка и владение двумя или тремя видами оружия.
Игровые планы
       ближнего уровня – расследование нападения на молодую дриаду Алессандру и похищения Калиоля вместе с найденным ими таинственным темно-зеленым кристаллом, и их последствий.
       среднего уровня – борьба за власть с Асклепием, не желающим признавать, что прошло его время, и давать дорогу более знающим людямдриадам, и в перспективе вхождение в Совет Хранителей Леса на время обучения Виктэри. Участие в ее обучении.
       дальнего уровня – поиски Эльвы и выяснение мотивов её исчезновения.
Будет еще дополнено

спойлер

http://forumfiles.ru/files/0004/11/bf/18098.jpg

Молодая Эльва

http://s011.radikal.ru/i315/1110/6b/f55e7b5bb567.jpg

Эльва в настоящее время (прототип - Тильда Суинтон)

0


Вы здесь » Миранделла: Enchanted World » Алло? Мы ищем таланты » Акция № 1. «Дриады! О, прекрасные девы лесов!..»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC